杭瑞高速(碧江段)收费站开通移动支付车辆通行费
2019-01-04 11:04:49   来源:梵净山旅游网   

从2019年1月1日起,贵州高速公路收费站两千余条MTC人工出口车道可以进行微信支付,车主通过扫码支付高速公路通行费即可过站。
 


 

查看铜仁北收费站出口车道移动支付扫码设备
 

根据2018年12月20日省交通厅召开的“贵州省高速公路移动支付开通”新闻通气会上宣布,为让更多的司乘人员了解相关政策实施,铜仁路政执法大队督促经营单位提前做好了相关基础设施调试,确保使用顺利。2019年1月1日,杭瑞高速(碧江段)辖区大兴收费站、苗王城收费站、铜仁北站收费站正式开通微信支付。截止到2019年1月2日12时,大兴收费站、苗王城收费站、铜仁北收费站共计使用移动微信支付车辆150余台次。
 


 

路政员向出站车辆驾驶员介绍移动扫码支付
 

移动支付车辆通行费的开通,标志着现代移动支付的快速发展,将现代科技运用到高速公路收费管理中来,使得车辆出行支付车辆通行费更加方便快捷,方便了广大司乘人员的出行,节约了出行时间,让司乘人员在通行高速公路的过程中走得更顺畅、走得更舒心、走得更便捷。(谢君飞 刘芮)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁、铜仁南傻傻分不清?这份铜玉铁路乘车攻略请收好!
下一篇:铜仁凤凰机场新增航线 1月18日起济南、桂林随便飞

分享到: 收藏